今天是

您当前所在位置:首页>>工作动态>>工作动态

为全面、准确掌握金川区第十一期服务期满大学生服务期间的思想动态、工作状况和现实表现,为大学生服务期满安置提供参考依据,8月27日至29日区人社局会同团区委对服务于区属10家机关事业单位的13名服务期满大学生进行了全面考核,其中2016年招募的“三支一扶”大学生8人,“西部计划”大学生5人。

本次考核坚持客观公正、实事求是、注重实效的原则,全面把握工作的总体要求,认真落实考核规定环节和主要步骤,严格按照个人述职、民主测评、组织谈话的考核程序,通过“一述、两评、三必谈”的方式,对服务期满大学生“德、能、勤、绩”四个方面的表现进行了全面考察。

服务期满大学生考核工作是反映服务期大学生在服务期间现实表现的重要手段,是服务期满后大学生安置工作的重要依据,同时也是我区落实基层项目整体招录计划的重要内容,加强全区人才队伍建设进一步指导服务期满大学生更好的开展工作起到了积极的促进作用。

1