今天是

您当前所在位置:首页>>工作动态>>工作动态

自金川区健康扶贫先锋行动实施以来,金川区医保中心干部就定期对所包6个村17户建档立卡户家庭进行实地走访,在了解到下四分村姚秀芳和李翠年老人身体生活状况较差的情况后,区医保中心领导始终对老人牵挂在心。

在中秋节来临之际,区医保中心副主任李华英带领中心干部再次来到了姚秀芳和李翠年老人家中,探望老人最近的身体生活状况,并为老人送去大米、月饼等节日慰问品。

在老人家里,李华英与老人“话家常、问冷暖”,详细询问了老人最近家庭的生产生活及身体情况。李主任鼓励老人一定要坚定生活信心,乐观对待生活,并嘱咐老人要重视自己的病情,充分利用好国家和政府的健康扶贫优惠政策,有病及时就诊,党和政府都在为精准扶贫、精准脱贫想办法、出主意、谋出路,只要大家携手同行,就一定会让贫困人群走上脱贫致富之路。

                              

  

1