今天是

您当前所在位置:首页>>工作动态>>工作动态

按照省人社厅的统一安排部署,我区2019年机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核培训班8月3日在甘肃冶金职业技术学院开班。本期培训由金昌市人社局和金川区人社局联合组织,甘肃冶金职业技术学院实施培训。今年符合申报条件的共有111人,涉及工种11个。其中,报考技师52人、报考高级工17人、报考中级工30人、报考初级工12人。

本期培训从8月3日开始至8月11日结束,为期9天。为了办好这次培训班,甘肃冶金职业技术学院主动提供培训场地,完善相关设施设备,安排专人负责教学管理工作,我局积极配合市局做了详细的培训计划、课程安排及管理制度。培训采取集中辅导与个人自学相结合的方式。

机关事业单位工勤技能岗位人员是推动技术创新和实现经济发展成果不可缺少的重要力量。近年来,我们坚持以工作为导向,实行专业科目与公共科目相结合的培训运行机制,注重发挥各方面的积极性,广泛开展各种形式的教育活动,培养出一大批具有爱岗敬业、执着严谨、追求卓越、不断创新等职业精神的能工巧匠,推动我区各项事业发展发挥了积极作用。

1