今天是

您当前所在位置:首页>>工作动态>>图片新闻

为积极鼓励引导高校毕业生转变就业方式,面向基层企业就业,加强基层企业人才配置和储备,支持中小微企业持续健康发展,8月7日市、县、区人社部门共同举办了2018年引导普通高校毕业生到企业就业现场招聘会。

招聘会上,人头攒动,高校毕业生认真了解招聘岗位信息,并就心仪的岗位与招聘负责人进行交流洽谈,现场气氛热烈,据统计此次招聘会期间金川区共有58家企业参与招聘,提供就业岗位265个,入场求职人员达到1200余人次,现场达成意向性就业协议750余人。

此次招聘会得到了我区未就业高校毕业生的广泛关注,不仅开拓了大学生的就业视野,而且帮助他们了解了当前企业需求和就业形势,对他们客观认识自我,不断提升技能,更好地就业起到了积极的推动作用。

随着国家对高校毕业生就业政策的逐步调整,近年来金川区对扶持引导高校毕业生到基层企业就业的力度进一步加强,各项就业政策有效落实,高校毕业生的就业观念也逐步转变,就业质量也逐年提高

1