今天是

您当前所在位置:首页>>工作动态>>图片新闻

双湾“吃头”培训忙 提升技能迎佳节

来源:  日期:2018-09-18

一年一度的中秋佳节即将来临,为了切实提升双湾“吃头节”特色面点师培训质量,使培训学员能够真正掌握双湾特色“吃头”的制作方法,在中秋节期间成功打造双湾“吃头”美食一条街,把技能培训办出特色,切实收到实效。近期,区人社局加大对双湾特色面点师培训班的跟班督查,重点检查培训的教学管理、课程进度、学员到课率等情况,同时听取学员的意见建议,并及时向学校反馈适当调整培训内容。

此次双湾“吃头节”特色面点师培训班聘请双湾知名厨师现场传授技艺,从各色双湾吃头的食材选择、营养搭配、火候掌握、具体烹饪等各个方面进行详细讲解,学员在老师的指导下现场制作特色美食,制作完成后请老师和学员品尝并进行打分。培训现场互动频繁,气氛热烈,大大激发了参训学员学习面点制作的热情。

举办特色面点师培训,让学员掌握一门实用技能的同时,助推双湾镇乡村旅游、美食文化等事业发展,使更多的农村群众从事服务业,从而提高生活水平。

                        

1