今天是

您当前所在位置:首页>>工作动态>>图片新闻

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面落实中央和省、市、区委关于打赢脱贫攻坚站的决策部署,按照《甘肃省“十三五”行政机关公务员培训规划》、《金昌市党政机关公务员脱贫攻坚培训方案》及《金川区公务员脱贫攻坚实施方案》的要求,2018年10月10日,由区委组织部、区委农工办、区人社局组织开展的全区党政机关公务员脱贫攻坚专题第一期培训班在金芝里社区四楼会议室正式开班,共有128名公务员(含参公)身份的科级干部及科员参加此次培训。

此次专题培训班采取集中授课的方式进行,学时3天,以脱贫攻坚工作为重点,邀请了市、区相关领域的专家和领导干部,深入解读产业扶贫、健康扶贫、就业扶贫、教育扶贫、电商扶贫等相关政策。同时,为了保障此次培训的充实,还特意邀请了市纪委、市委组织部、市委党校、市人社局等有关部门的领导干部,就作风建设、公务员法、新时代基层宗教等方面进行专题辅导。

开展此次专题培训,将进一步提高全区党政机关公务员脱贫攻坚本领,为我区打赢脱贫攻坚战提供强有力的保障。

1