今天是

您当前所在位置:首页>>工作动态>>图片新闻

为积极鼓励引导高校毕业生转变就业方式,面向企业就业,加强企业人才配置和储备,支持中小微企业持续健康发展,8月9日市、县、区人社部门共同举办了2019年支持未就业高校毕业生到企业就业项目专场招聘会,为企业和未就业高校毕业生搭建双向选择平台,促进未就业高校毕业生实现就业,满足各类企业用人需求。

此次招聘会到了我区未就业高校毕业生的广泛关注,招聘现场吸引了不少未就业高校毕业生前来咨询,他们认真了解招聘岗位信息,并就心仪的岗位与招聘负责人进行交流洽谈,据统计此次招聘会期间金川区共有61家企业参与招聘,提供就业岗位338个,入场求职人员达到1000余人次,现场达成意向性就业协议550余人。

此次招聘会开拓了高校毕业生的就业视野,帮助他们了解了当前企业用工需求和就业形势,对他们客观认识自我,不断提升技能,实现更好地就业起到了积极的推动作用。

1