今天是

您当前所在位置:首页>>机关建设>>党风廉政建设

金川区人力资源和社会保障局干部职工警示教育会议

来源:区人社局  日期:2019-07-01

区人社局组织召开传达学习区纪委典型案例通报暨警示教育专题会议,全体干部职工参加了会议。

会上,区人社局党组书记赵杰同志传达学习了纪委《关于转发市纪委近期查处的违反中央八项规定精神问题和扶贫领域腐败和作风问题通报的通知精神,认真学习了市纪委通报中的6起典型案例 

会议要求全体干部职工:一要牢固树立廉洁自律意识。在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,根据通报的典型案例,使党员干部从中汲取教训,引以为戒、举一反三,切实在思想上划出红线、在行为上明确界限,做到常思贪欲之祸,常除非分之想,牢固树立执政为民、廉政为民的思想观念。二是自觉接受党和群众的监督,特别是涉及廉政风险防控点的室在工作中,一定要做到洁身自好,清廉自守。三要抓好廉政风险防控工作,保持高尚的精神追求,培养健康的生活情趣,管好自己的生活圈、社交圈,以自身的实际行动,树立清正廉洁的良好形象。

通过此次警示教育,党员干部职工进一步认识到廉洁自律的重要性和紧迫性,并在实际的工作、生活中保持严谨的工作作风和良好的精神面貌,做到干部廉洁,警钟长鸣心间。

1